أحزاب السودان توقع على وثيقة إدانة للمخططات الأجنبية في ندوة تعقد بعد غد - بوابة الشروق
الثلاثاء 9 يونيو 2026 8:38 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟

أحزاب السودان توقع على وثيقة إدانة للمخططات الأجنبية في ندوة تعقد بعد غد

رئيس السودان عمر البشير و رئيس جنوب السودان سلفاكير
رئيس السودان عمر البشير و رئيس جنوب السودان سلفاكير
الخرطوم أ ش أ
نشر في: الأحد 19 مايو 2013 - 7:41 م | آخر تحديث: الأحد 19 مايو 2013 - 7:41 م

يقيم الحزب الاتحادي الديمقراطي السوداني، بعد غد الثلاثاء، ندوة بعنوان (المخطط الأجنبي وميثاق ما يسمى بالجبهة الثورية)، وذلك في إطار التعبئة والاستنفار، وكشفا لأبعاد المخطط الأجنبي الذي يستهدف البلاد.


وقال محمد الشيخ محمود، الناطق الرسمي باسم الحزب، في تصريح صحفي، اليوم الأحد، إن الندوة تأتي في إطار تقوية وتوحيد الجبهة الداخلية، وحشد أكبر جمع وطني حول الأطماع التي تهدف لتقسيم السودان والنيل من ثروته وموارده.

 

وأضاف الناطق باسم الحزب، أن الندوة ستخرج بوثيقة إدانة وطنية للمخططات الأجنبية التي تنفذها الجبهة الثورية وحلفاؤها، مشيرا لتوقيع الأحزاب الوطنية على الوثيقة في ختام الندوة.

 

وأوضح أن المخطط الأجنبي ضد السودان لا يأتي من باب ادعاءات تحقيق العدالة الإنسانية، بل لتحقيق مصالح ذاتية، والنيل من ثروات البلاد في باطن الأرض من نفط ومعادن وغيرها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك