مورينيو: الفارق بين الثاني والخامس 6 نقاط فقط .. والصراع مفتوح بين الكبار - بوابة الشروق
الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 8:23 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

مورينيو: الفارق بين الثاني والخامس 6 نقاط فقط .. والصراع مفتوح بين الكبار

محمد مجدي
نشر في: الجمعة 2 مارس 2018 - 4:48 م | آخر تحديث: الجمعة 2 مارس 2018 - 4:48 م

أكد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنجليزي أن الصراع مفتوح بين الأندية الأربعة الكبار في الدوري الإنجليزي والفارق بين الثاني والخامس 6 نقاط فقط، وذلك في تصريحات قبل مباراة فريقه أمام نيوكاسل بالدوري الإنجليزي.

وقال مورينيو:"الفريق ما زال مؤهل لبطولة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، وفرق الدوري لديها طموحات للوصول إلى أفضل المراكز".

وعن اللاعب السويدي زلاتان إبراهيموفيتش تحدث البرتغالي أن الجميع يعتقد أن هذا موسمه الأخير مع الفريق وأن اللاعب لديه حق الاختيار في الاستمرار أو الاعتزال لانه حق من حقوقه، فهو لاعب رائع وله تاريخ حافل والاصابة التي أصابته دمرت مستواه".

وحول إصابة البلجيكي مروان  فيلايني قال مورينيو أن لاعب وسط الفريق أجرى عملية بسيطة وسيعود خلال أسبوعين وسيشارك في دوري الأبطال في حال التأهل للأدوار النهائية.

وعن مستقبل اللاعب البلجيكي أوضح مورينيو أنه يريد بقاء فيلايني داخل جدران "أولد ترافورد" ولا يعلم نتائج التواصل بين اللاعب وإدارة النادي بشأن التجديد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك