قالت وزارة الداخلية: إنه تقرر البدء في تنفيذ الأعمال الإنشائية لتطوير ورفع كفاءة محور المريوطية الجديد بالقوس الغربي بالطريق الدائري الشرقي لمدة أربعة أسابيع.
وذكرت وزارة الداخلية في بيان لها الأربعاء، أنه سيتم استقطاع نصف نهر الطريق في الاتجاه من منزل كوبري محور المريوطية الجديد وحتى ما بعد منزل طريق مصر إسكندرية الصحراوي على أن تتم تلك الأعمال على مراحل في كلا الاتجاهين.
وأضاف: «من المقرر أن يسلك قائدو السيارات خلال فترة الأعمال المنزل المؤدي لميدان الرماية والعودة من أسفل الطريق الدائري في اتجاه طريق مصر إسكندرية الصحراوي أو استكمال نفس خط السير والنزول يمينًا من منزل صحاري الأهرام، واستكمالا مع مناطق طريق مصر إسكندرية الصحراوي».
وأشارت الوزارة إلى أنه تم تعيين الخدمات المرورية اللازمة واللوحات الإرشادية بمنطقة الأعمال لتحقيق السيولة المرورية وتوجيه قائدي السيارات إلى الطرق البديلة.