أصدر عصام الحضري أسطورة المنتخب الوطني السابق، وحارس مرمى الإسماعيلي الحالي، بيانًا يرد فيه على الأخبار التي ترددت حول هروبه من الدراويش قبل مباراة الفريق في دوري أبطال إفريقيا.
وقال الحضري على صفحته الرسمية:
أود في البداية أن أؤكد للجميع أن عشقي لكرة القدم ولعبها سيظل يجري في دمي ما دمت حيا ..
أولا... لم أهرب من مباراة كما يشيع البعض .. لكن لا بد أن يعلم الجميع أنني تأخرت عن التواجد بجوار أمي المريضة كثيراً بسبب ارتباطات فريقي الإسماعيلي لكن حينما ازداد تعبها تواجدات على الفور بجوارها ولم أستطع تركها في هذه الظروف والسفر مع الفريق ولم يجري أحدا من مسؤلي الإسماعيلي اتصالا بي لمعرفة الأمر.
ثانيا.. لم يتم إخطاري بأي موعد للتحقيق وأظن انه من الآن ليس مهما ابدا حضور هذا التحقيق من عدمه في ظل هذه الاجواء.
وحرصا على حبي وتقديري لجماهير وإدارة الدراويش برئاسة المهندس إبراهيم عثمان علينا أن ننهي الأمور بالتراضي مثلما بدأنا بالصورة التي تليق بإسم وحجم النادي الاسماعيلي و عصام الحضري.