أسامة هيكل: التنسيق مع النايل سات لاستخدام نظام «البيك آب» لبث القنوات الفضائية المتضررة مؤقتا - بوابة الشروق
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 4:05 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

أسامة هيكل: التنسيق مع النايل سات لاستخدام نظام «البيك آب» لبث القنوات الفضائية المتضررة مؤقتا

أرشيفية لمدينة الإنتاج الإعلامي
أرشيفية لمدينة الإنتاج الإعلامي
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الخميس 4 سبتمبر 2014 - 11:15 ص | آخر تحديث: الخميس 4 سبتمبر 2014 - 11:16 ص

أعلن أسامة هيكل، رئيس الشركة المصرية لإدارة مدينة الإنتاج الإعلامي أنه تم التنسيق مع شركة النايل سات بتفعيل نظام "البيك آب" حيث تقوم القناة المتضررة من انقطاع الكهرباء ببث إرسالها عبر النايل سات لحين استئناف البث بشكل طبيعى عقب عودة التيار الكهربائى.

وقال رئيس مدينة الإنتاج الاعلامى – فى تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم الخميس – إنه تمت مخاطبة وزارة الكهرباء وعدد من الشركات بإرسال مولدات على الفور، مؤكدا على عودة التيار الكهربائى إلى مدينة الإنتاج.

وأرجع السبب فى انقطاع البث بعدد من القنوات إلى اعتمادها على المولدات كنظام بديل حال انقطاع الكهرباء إلا أن طول مدة الانقطاع الكهربائى أدى توقف الخدمة، فيما قامت قنوات أخرى باستخدام بدائل أخرى.

وأشار إلى أنه عقد اجتماعا لمواجهة المشكلة – التى لم تحدث من قبل بمدينة الإنتاج الإعلامى – لعدم تكرارها مشيرا إلى طرح مقترح إنشاء محطة كهرباء، إلا أن هذا الحل يعد صعبا فى الوقت الحالى نظرا للتكاليف المالية.

ورأى أنه سيتم تحديد القنوات المتضررة ونوع الضرر مشيرا إلى أن انقطاع البث يعد ضررا مباشرا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك