بايرن ميونيخ : جوارديولا يعرف من هو المدرب القادم للفريق - بوابة الشروق
الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 3:45 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

بايرن ميونيخ : جوارديولا يعرف من هو المدرب القادم للفريق

أ ش أ
نشر في: الأربعاء 4 أكتوبر 2017 - 5:17 م | آخر تحديث: الأربعاء 4 أكتوبر 2017 - 5:17 م

 صرح أولى هونيس رئيس نادى بايرن ميونيخ الألمانى بأن بيب جوارديولا مدرب الفريق السابق ومدرب مانشستر سيتى الحالى يعرف هوية المدرب القادم للنادى البافارى وأشاد باختيار مسئوليه لخليفة الايطالى كارلو انشيلوتى.

وكان بايرن قد أقال انشيلوتى فى الاسبوع الماضى بعد الهزيمة بثلاثية أمام باريس سان جيرمان الفرنسى فى دورى الابطال.. وتولى المسئولية بشكل مؤقت ويلى سانيول الذى قاد الفريق فى مباراة الدورى التى انتهت بالتعادل امام هيرتا برلين.

وقال هونيس فى تصريحات لصحيفة "ابيند تسايتونج " بعد لقاء جمعه على العشاء مع جوارديولا الليلة الماضية فى ميونيخ أن الأخير سعيد باخيتار خليفة انشيلوتى.. وقال "جوارديولا كان قد وعد بالحضور سنويا للقاء أصدقائه فى المانيا وبالطبع تحدثنا عن الجوانب الاحترافية وابلغته بمن اخترناه كمدرب جديد لبايرن ميونيخ وكان راضيا تماما عن هذا الاختيار".

يذكر أن توماس توخل مدرب بروسيا دورتموند السابق ولويس فان جال مدرب بايرن الاسبق من أبرز المرشحين لتولى المسئولية بينما المحت بعض التقارير إلى أن لويس انريكى مدرب برشلونة السابق سيلتقى مسئولى النادى الالمانى اليوم الأربعاء.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك