تجديد حبس 7 أمناء شرطة بتهمة التحريض على الاضراب والتأثير على الجهاز 15 يومًا - بوابة الشروق
الأحد 11 مايو 2025 6:04 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

تجديد حبس 7 أمناء شرطة بتهمة التحريض على الاضراب والتأثير على الجهاز 15 يومًا

كتب - أحمد الشرقاوي
نشر في: الخميس 5 مايو 2016 - 2:36 م | آخر تحديث: الخميس 5 مايو 2016 - 2:36 م

قررت نيابة أمن الدولة العليا، تجديد حبس 7 أمناء شرطة متهمين بالتحريض على الاضراب غير القانوني، والانضمام إلى جماعة تستهدف التأثير على عمل جهاز الشرطة والإضرار بها، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

وقال المتهمون خلال التحقيقات التي باشرتها نيابة أمن الدولة العليا، إن وزارة الداخلية هي التي أذنت بإصدار كانريهات النادي، وحصلت منهم رسوم مقابل ذلك.

ونفى أمناء الشرطة خلال التحقيقات أن يكون قد توجهوا إلى برنامج «العاشرة مساء» بهدف فضح قيادات وزارة الداخلية كما يقال، ولكنهم كانوا ينوون الدفاع عن أمناء الشرطة بشكل عام، والتأكيد على أن حادث قتل أمين شرطة لمواطن في منطقة الدرب الأحمر، وأن الحوادث الأخرى ليست ظاهرة جماعية بل حالات فردية"، حسب قولهم.

كانت نيابة أمن الدولة العليا قد قررت حبس المتهمين بتهم التحريض على تعطيل العمل داخل جهة عملهم، والاضراب غير القانوني، والانضمام إلى جماعة تستهدف التأثير على عمل جهاز الشرطة والإضرار بها؛ وذلك بعد أن نظموا عدد من الوقفات الاحتجاجية بمحافظة الشرقية ومحاولتهم إجراء حوار مع الاعلامي وائل الابراشي مقدم برنامج «العاشرة مساءً».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك