وزير التموين: لا مساس بحصص المواطن المصري من الخبز المدعم - بوابة الشروق
الإثنين 14 يوليه 2025 4:39 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

وزير التموين: لا مساس بحصص المواطن المصري من الخبز المدعم

مارينا نبيل
نشر في: الثلاثاء 7 مارس 2017 - 8:35 م | آخر تحديث: الثلاثاء 7 مارس 2017 - 9:30 م
بدأ مؤتمر الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين، بمقر الوزارة؛ لاستعراض أزمة صرف الخبز الأخيرة، والرد على كل التساؤلات الخاصة بقرار تحديد نسبة صرف الخبز بالكارت الذهبي.

وأوضح «مصيلحي»، خلال المؤتمر، المنعقد مساء الثلاثاء، أنه تم إصدار قرار بتحديد نسبة الصرف بالكارت الذهبي لتصبح 500 رغيف يومي فقط، قائلًا: «بعد تحليل البيانات وجدنا أن بعض نسب الصرف بهذا الكارت، والذي يعد مخصصًا لمن لا يملك بطاقة تموينية أو بطاقات ورقية تخطت 20% من الاستهلاك الكلي، بقيمة 6000 رغيف يومي، وهذا القرار صائب جدًا».

وأكد على عدم المساس بحصص المواطن من الخبز المدعم، مضيفًا: «رؤساء الشركات وكل مسؤولي التموين بالوزارة اجتمعوا لرصد وتحليل نتائج هذا القرار، وتركزت المشكلة في بعض المحافظات هى الإسكندرية والجيزة وكفر الشيخ وأسيوط والمنيا والفيوم والوادي الجديد، وجاري حلها».

 

اقرأ أيضًا:

- وزير التموين يجتمع بقيادات الوزارة لبحث غضب المواطنين

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك