تعرض الفنان بيومي فؤاد لخسارة أمواله في حلقة جديدة من برنامجه "بيوميات" على إذاعة "إينرجي".
حيث استقبل فؤاد أحد السياح في سيارته الأجرة لتوصيله لمنطقة المعادي، ولكن قرر بيومي تغيير خط سير السائح وقرر أخذه في رحلة سياحية لعدد من المناطق الأثرية مثل الأهرامات وأبو الهول وذلك بعد استعانته بصديقه أبو الشوق انطلاقا من مبدأ "الفهلوة".
ورفض السائح ما قام به بيومي وطلب منه إعادته إلى المنزل، متحدثا معه باللغة الإنجليزية، والتي لم يستطع بيومي فهمها بشكل جيد.
وفي نهاية الرحلة الطويلة التي قام بها بيومي تسببت في إرهاق السائح قرر تركه وعدم دفع أي أموال له نتيجة ما فعله وعدم قدرته على التواصل معه.
يذكر أن "بيوميات" هو البرنامج الذي يذاع على راديو "إينرجي" يوميا من الأحد إلى الخميس في التاسعة إلا ربع صباحا، وهو نافذة بيومي فؤاد في الإذاعة بعد حضور فني قوي الفترة الماضية، ويناقش من خلال البرنامج بشكل خفيف مشكلات الشباب الاجتماعية وما يشغل أذهانهم بشكل عام.