«فهمي» يبحث مع مسئول إيطالي تطوير العلاقات الثنائية - بوابة الشروق
الثلاثاء 19 مايو 2026 1:53 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

«فهمي» يبحث مع مسئول إيطالي تطوير العلاقات الثنائية

سنية محمود
نشر في: الجمعة 10 يناير 2014 - 11:09 ص | آخر تحديث: الجمعة 10 يناير 2014 - 11:09 ص

التقى وزير الخارجية، نبيل فهمي، مستشار رئيس وزراء إيطاليا للشئون الأمنية والاستراتيجية، بييرو ماسولو، لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والتجارية والسياحية.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية، إن المسؤول الإيطالي شدد على الأهمية الكبيرة التي يعلقونها على العلاقات مع مصر، باعتبارها محور الاستقرار في المنطقة، وأكبر دولة عربية انطلاقًا من دورها ومكانتها الإقليمية.

وأضاف المتحدث، أن اللقاء تناول عددًا من القضايا الإقليمية، من بينها تطورات الأزمة السورية في ظل التحضيرات الجارية لمؤتمر «جنيف – 2»، وأهمية الحفاظ على وحدة الأراضي السورية وتحقيق تطلعات الشعب السوري، بالإضافة إلى تطورات القضية الفلسطينية في ضوء المفاوضات الجارية بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي، فضلا عن عدد من القضايا الإفريقية محل الاهتمام المشترك.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك