تباين أداء مؤشرات البورصة، فى ختام تعاملات اليوم الثلاثاء، وسط عمليات شراء من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية فيما اتجهت تعاملات المستثمرين المصريين والعرب نحو البيع، وسط عمليات إعادة هيلكة للمحافظ المالية، وانتقال السيولة من الأسهم التى سجلت ارتفاعات فى الفترة الماضية إلى الأسهم التي لم تشهد ارتفاعات.
وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة 235 مليار جنيه ليصل إلى 512.56 مليار جنيه، وسط أحجام تداولات بلغت نحو 1.1 مليار جنيه.
وارتفع مؤشر البورصة الرئيسي«إيجي إكس 30» بنسبة 0.4% ليصل إلى 9274.09 نقطة، فيما تراجع مؤشر«إيجي إكس 70»، الذي يقيس أداء الأسهم الصغيرة والمتوسطة بنسبة 0.07% مسجلا 633.94 نقطة.
وامتدت التراجعات إلى مؤشر «إيجي إكس 100»، الأوسع نطاقا ليخسر 0.08% لينهي التعاملات عند مستوى 1131.79 نقطة.
وفي ختام تعاملات اليوم ارتفعت أسعار أسهم 55 شركة فيما تراجعت أسعار أسهم 98 شركة وحافظت 29 شركة على أسعار إغلاقتها السابقة.