آليات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في الأراضي الزراعية للمواطنين بغزة - بوابة الشروق
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 4:04 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

آليات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في الأراضي الزراعية للمواطنين بغزة

آليات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في الأراضي الزراعية للمواطنين بغزة
آليات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في الأراضي الزراعية للمواطنين بغزة
غزة- أ ش أ
نشر في: الثلاثاء 12 سبتمبر 2017 - 10:51 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 12 سبتمبر 2017 - 10:51 ص

توغلت آليات عسكرية إسرائيلية، صباح اليوم الثلاثاء، في أراضي المواطنين الزراعية شرق بلدة القرارة شمال شرق مدينة خان يونس، جنوب قطاع غزة وسط إطلاق نار وتجريف.

وأفاد شهود عيان بأن 6 آليات عسكرية إسرائيلية تضم 3 جرافات و3 دبابات، انطلقت من موقع "كيسوفيم" العسكري الجاثم على الشريط الحدودي شمال شرق خان يونس، وتوغلت لمسافة تزيد على 100 متر في أراضي المواطنين الزراعية شرق بلدة القرارة.

وأضافوا أن عملية التوغل تترافق مع تحليق لطائرات استطلاع في أجواء المنطقة، وتقوم الجرافات بأعمال تجريف في أراضي المواطنين الحدودية ووضعت سواتر ترابية في المنطقة المستهدفة، وسط إطلاق نار في المكان.

وتتعمد آليات الاحتلال الإسرائيلي العسكرية التوغل بين الحين والآخر في أراضي المواطنين الحدودية شمال وشرق القطاع، وتمنع المزارعين من الوصول إلى أراضيهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك