«الحريري» في أول حوار بعد الاستقالة: سأعود إلى لبنان قريبا.. وأردت إحداث صدمة إيجابية - بوابة الشروق
الأربعاء 27 مايو 2026 11:11 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

«الحريري» في أول حوار بعد الاستقالة: سأعود إلى لبنان قريبا.. وأردت إحداث صدمة إيجابية

أحمد العيسوي
نشر في: الأحد 12 نوفمبر 2017 - 9:03 م | آخر تحديث: الأحد 12 نوفمبر 2017 - 9:03 م

قال رئيس الوزراء اللبناني المستقيل سعد الحريري، في أول ظهور إعلامي له عقب استقالته، إن سيعود إلى لبنان قريبًا لاتخاذ الإجراءات القانونية بشأن الاستقالة، موضحًا أن استهداف إحداث صدمة إيجابية للبنانيين لإدراك حجم الخطر الذي يحيط بالبلاد.

وأضاف «الحريري»، خلال لقاء مع فضائية «المستقبل»، من الرياض، مساء الأحد، أنه ظهر في هذا التوقيت لنفي اللغط الذي أثير حول استقالته وأنه يتعرض للضغوط، متابعًا: «لا تهمني حياتي فأنا اتعرض دائمًا للخطر، ولكن الاستقالة بهدف حماية لبنان وانقاذ البلاد والحفاظ عليها».

ونفي أن تكون المملكة العربية تتحكم في لبنان، على غرار إيران، قائلًا إن المملكة تهتم باستقرار إيران واقتصادها، إلا أنها تتعرض لتهديدات من فريق لبناني يحاول ضرب الاستقرار الخليجي، مضيفًا: «السعودية تحب بيروت ولكن ليس أكثر من الرياض».

واستطرد: «سأعود إلى لبنان لأنها بيت الحريري، ويجب أن يعرف اللبنانيين ما يحدث، وما فعلته كان على حساب مصلحتي الشخصية والسياسية، وحذرت أكثر من مرة من الوضع ولكن لا تجاوب، والاستقالة لإحداث الصحوة»



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك