«بكار»: الإخوان يخططون لإفساد استفتاء الدستور - بوابة الشروق
الثلاثاء 19 مايو 2026 9:29 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

«بكار»: الإخوان يخططون لإفساد استفتاء الدستور

نادر بكار، أمين مساعد رئيس حزب النور لشؤون الإعلام
نادر بكار، أمين مساعد رئيس حزب النور لشؤون الإعلام
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الخميس 12 ديسمبر 2013 - 9:39 ص | آخر تحديث: الخميس 12 ديسمبر 2013 - 9:55 ص

قال نادر بكار، أمين مساعد رئيس حزب النور لشؤون الإعلام، "إن الإخوان وحلفاءهم حاولوا باستماتة إفشال خارطة الطريق بعد عزل الرئيس محمد مرسي"، مؤكدا أن "الإخوان يدركون إنهم لن يستطيعوا تغيير الواقع الجديد، ولكن يحاولون إفساد المشهد القائم".

وأضاف بكار، في مقابلة مع قناة «العربية» الإخبارية بثتها الخميس، أن "الإخوان يخططون لإفساد الاستفتاء على الدستور الجديد"، مشددا على أن "حزب النور لن ينجر لمخطط الإخوان بالتصدي لهم مباشرة في الشارع".

وتابع: "نحن ملتزمون بأقصى درجات ضبط النفس في مواجهة الاستفزازات الإخوانية، وأنا لم أحرر محضرا لسفهاء عقب اعتدائهم على منزلي".

ولفت إلى أن حزب النور حاول لعب دور الوسيط بين الدولة والإخوان عقب عزل محمد مرسي، مشددا على أنهم مستعدون للوساطة بين الدولة والإخوان لاجتذاب الجماعة إلى خارطة الطريق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك