أسرة «برنس» تطالب ترامب بالتوقف عن استخدام موسيقاه في حملاته الانتخابية - بوابة الشروق
الأحد 11 مايو 2025 10:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أسرة «برنس» تطالب ترامب بالتوقف عن استخدام موسيقاه في حملاته الانتخابية

نجلاء سليمان
نشر في: السبت 13 أكتوبر 2018 - 9:40 م | آخر تحديث: السبت 13 أكتوبر 2018 - 9:40 م

طلبت أسرة الموسيقار الأمريكي برنس نيلسون من الرئيس دونالد ترامب التوقف عن استخدام موسيقاه في حملاته الانتخابية.

برنس الذي توفي عام 2016، استخدمت أغنيته " Purple Rain" في كثير من مسيرات ترامب، وحملاته الانتخابية، كان آخرها الأسبوع الماضي في ولاية مسيسبي.

 

 

ورفض الأخ غير الشقيق للموسيقار الراحل في بيان له استخدام الرئيس ترامب لموسيقى شقيقه في أي من حملاته، مؤكدا أن الأسرة لم تمنح تصريحا لترامب أو للبيت الأبيض لاستخدام أغانيه، وطالبه بالتوقف عن استخدامها فورا.

نجم الروك الأمريكي عثر عليه بعد وفاته في مصعد منزله 21 أبريل 2014، وجاءت نتيجة تشريح جثته بأنه توفي نتيجة جرعة زائدة من الفنتانيل وهو مخدر أقوى 50 مرة من الهيروين بحسب موقع ياهو.

عائلة برنس ليست الأولى، فهناك قائمة كبيرة من الموسيقيين منعوا ترامب من استخدام أغانيهم وموسيقاهم في حملاته الرئاسية، أبرزهم أديل ورولينج ستون والتون جون.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك