مستند وفيديو.. نواب إسلاميون يتبنون مشروع قانون للعفو عن مبارك وأركان نظامه - بوابة الشروق
الخميس 8 مايو 2025 12:42 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مستند وفيديو.. نواب إسلاميون يتبنون مشروع قانون للعفو عن مبارك وأركان نظامه

لجنة الاقتراحات والشكاوي بمجلس الشعب
لجنة الاقتراحات والشكاوي بمجلس الشعب
معنز نادي
نشر في: الأربعاء 14 مارس 2012 - 9:45 م | آخر تحديث: الأربعاء 14 مارس 2012 - 11:28 م

كشف النائب أبو العز الحريري، المرشح لرئاسة الجمهورية، عن حزب التحالف الشعبي الاشتراكي، عن تقدم النائب عن حزب النور، نزار غراب، مدعومًا من نواب ينتمون لأحزاب الحرية والعدالة والنور والوفد والبناء والتنمية "الجماعة الإسلامية"، بمشروع قانون للعفو الشامل عن الجرائم السياسية في الفترة من 6 أكتوبر 1981 وحتى 11 فبراير 2011، وهو مقدم من نائب حزب النور السلفي، نزار محمود غراب.

 

     وقدم الحريري مجموعة من الأوراق خلال لقائه، مساء اليوم الأربعاء، ببرنامج 90 دقيقة بقناة المحور، تتضمن مشروع قانون للعفو الشامل عن كافة الجرائم السياسية التي حدثت في عهد الرئيس المخلوع مبارك.

 

    واعتبر الحريري أن موافقة أغلبية البرلمان على هذا المشروع، يُعَدُّ خيانة؛ لأنهم قد «يَفْجُروا» في نظر شعبهم "وكل اللي ارتكبوا جرائم يطلعوا براءة واللي في طرة يطلعوا براءة وحسنى مبارك يطلع معززًا مكرمًا براءة".

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك