جندي أردني يضرب عن الطعام احتجاجا على استشهاد القاضي زعيتر - بوابة الشروق
الإثنين 22 سبتمبر 2025 4:26 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

جندي أردني يضرب عن الطعام احتجاجا على استشهاد القاضي زعيتر

استشهاد القاضي زعيتر
استشهاد القاضي زعيتر
عمان - أ ش أ
نشر في: السبت 15 مارس 2014 - 6:52 م | آخر تحديث: السبت 15 مارس 2014 - 6:52 م

بدأ الجندي الأردني أحمد الدقامسة إضرابًا مفتوحًا عن الطعام، احتجاجًا على استشهاد القاضي رائد زعيتر، يوم الاثنين الماضي، برصاص إسرائيلي عند معبر الكرامة.. وأيضًا على استمرار اعتقاله على خلفية قتله فتيات إسرائيليات في مارس 1997 بعد أن سخرن منه أثناء تأدية الصلاة في منطقة الباقورة.

ووفقًا لصحيفة «الغد» الأردنية، اليوم السبت، فإن الجندي الدقامسة القابع في صحراء المفرق سجن أم اللولو والذي أمضى حتى الآن 17 عامًا في السجن، دخل إضرابًا مفتوحًا عن الطعام اعتبارًا من الأمس الجمعة.

ونقلت الصحيفة عن اللجنة الشعبية للدفاع عن الجندي الأردني تحذيرها من تدهور الحالة الصحية للدقامسة والمساس بها واعتقاله اعتقالًا فرديًّا.

جدير بالذكر أن مجلس النواب الأردني أمهل الحكومة الأردنية حتى الثلاثاء المقبل لطرد السفير الإسرائيلي من عمان واستدعاء سفير الأردن من تل أبيب احتجاجًا على قتل زعيتر بالإضافة إلى الإفراج عن الدقامسة ملوحين بطرح الثقة فيها إذا ما لم تستجب لمطالبهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك