استدعاء السفير الإسرائيلي في لندن على خلفية بناء مستوطنات جديدة - بوابة الشروق
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 3:54 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

استدعاء السفير الإسرائيلي في لندن على خلفية بناء مستوطنات جديدة

مستوطنات
مستوطنات
لندن – الفرنسية
نشر في: الخميس 16 يناير 2014 - 9:39 م | آخر تحديث: الخميس 16 يناير 2014 - 9:39 م

استدعي السفير الإسرائيلي في لندن الخميس إلى وزارة الخارجية البريطانية على خلفية الإعلان الإسرائيلي الأخير المتعلق ببناء وحدات سكنية جديدة في المستوطنات، كما أعلنت الخارجية البريطانية.

وقال المتحدث باسم الوزارة إن "السفير الإسرائيلي (دانيال طوب) استدعي إلى وزارة الخارجية في 16 يناير بشأن قرار الحكومة الإسرائيلية الأخير".

وشدد سايمون فرايزر رئيس الدائرة الدبلوماسية في وزارة الخارجية البريطانية "على ان المفاوضات (الاسرائيلية الفلسطينية) الجارية تشكل فرصة فريدة لوضع حد للنزاع مرة واحدة واخيرة"، كما قال المتحدث. واضاف المتحدث ان فرايزر "قال بوضوح ان هذه الاعلانات حول المستوطنات لها انعكاس سلبي على جو يحفز على مباحثات مثمرة". وتابع ان "بريطانيا حضت اسرائيل على الامتناع عن مثل هذه الاعلانات الجديدة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك