بدء تصويت المصريين في واشنطن ونيويورك في الانتخابات الرئاسية - بوابة الشروق
السبت 3 مايو 2025 4:27 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

بدء تصويت المصريين في واشنطن ونيويورك في الانتخابات الرئاسية

واشنطن/ نيويورك - أ ش أ
نشر في: الجمعة 16 مارس 2018 - 3:39 م | آخر تحديث: الجمعة 16 مارس 2018 - 3:40 م

بدأ المواطنون المصريون في الولايات المتحدة، التوافد على مقري السفارة المصرية بالعاصمة واشنطن والقنصلية العامة بنيويورك؛ للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية التي يتنافس فيها المرشحان عبدالفتاح السيسي وموسى مصطفى موسى.

وفتحت السفارة والقنصلية أبوابهما في الساعة التاسعة صباحًا بالتوقيت المحلي أمام الناخبين، وتستمر عملية التصويت حتى التاسعة مساءً، وذلك خلال الأيام الثلاثة للاقتراع وفقًا لقرار الهيئة الوطنية للانتخابات.

وتعقد الانتخابات في الخارج في 139 مقرًا انتخابيًا ببعثات مصر الدبلوماسية والقنصلية بالخارج في 124 دولة، تم تجهيزها وتزويدها بأجهزة تابلت حديثة يتم الاعتماد عليها لقراءة الرقم القومي أو جواز السفر المميكن للناخب، بالإضافة إلى تجهيز وحدات الحاسب الآلي المتوفرة لدى السفارات ببرامج مخصصة لإدارة العملية الانتخابية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك