وزير الداخلية يتقدم مشيعي جنازة شهيد انفجار اللغم الأرضي بسيناء - بوابة الشروق
الإثنين 6 يوليه 2026 6:19 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

توقعاتك لـ مباراة مصر والأرجنتين؟

وزير الداخلية يتقدم مشيعي جنازة شهيد انفجار اللغم الأرضي بسيناء

وزير الداخلية اللواء مجدى عبد الغفار
وزير الداخلية اللواء مجدى عبد الغفار
مصطفى عطية
نشر في: الثلاثاء 16 أغسطس 2016 - 4:49 م | آخر تحديث: الثلاثاء 16 أغسطس 2016 - 4:49 م
تقدم وزير الداخلية اللواء مجدى عبد الغفار، ظهر اليوم الثلاثاء، مشيعي الجنازة العسكرية لشهيد الواجب النقيب محمد صفوت محمود رشدي، الذي استشهد أمس حال تصديه والقوة المرافقة له لمجموعة من الإرهابيين أثناء محاولتهم زرع عبوة متفجرة بدائرة قسم ثالث العريش.

وأدى وزير الداخلية وعدد من قيادات الوزارة، وأقارب وزملاء الشهيد في العمل، صلاة الجنازة بمسجد أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة.

وكان مسئول مركز الإعلام الأمني، قد صرح أمس، بأنه تلاحظ لقوة التدخل السريع المكلفة بتمشيط مسارات الطرق بدائرة قسم ثالث العريش، قيام مجموعة من الإرهابيين بمحاولة زرع عبوة متفجرة زنة 50 كيلو بدائرة القسم، مضيفًا أنه تم التعامل معها وإبطال مفعولها، في الوقت الذي واصلت القوة مطاردة تلك العناصر الإرهابية وتبادل إطلاق النيران معها، ونجحت في إصابة أحدهم، مشيرًا إلى أنه أثناء المطاردة، انفجر لغم أرضي أسفر عن إصابة النقيب محمد صفوت محمود رشدي واستشهاده متأثرًا بإصابته.
 


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك