مصدر مطلع: بعض الدول تسعى لعرقلة القوة العربية المشتركة - بوابة الشروق
الخميس 14 مايو 2026 11:57 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

مصدر مطلع: بعض الدول تسعى لعرقلة القوة العربية المشتركة


نشر في: الأربعاء 16 ديسمبر 2015 - 10:00 ص | آخر تحديث: الأربعاء 16 ديسمبر 2015 - 10:00 ص

كشف مصدر مطلع ان التحالف الاسلامى الذى يضم 34 دولة إسلامية من أبرزها السعودية ومصر وباكستان تم تشكيله لمحاربة الإرهاب فى جميع الدول الاسلامية التى تعانى من توغل عناصر متطرفة وإرهابية، مشيرا إلى أن بعض الدول تسعى لعرقلة القوة العربية المشتركة.
وأضاف المصدر لـ«الشروق»: أن مصر ساهمت بشكل كبير فى تشكيل هذا التحالف لدحر الإرهاب التى عانت مصر منه فى السنوات الأخيرة بعد اسقاط جماعة الإخوان الارهابية خاصة فى سيناء.
وأشار المصدر إلى أن فى الساعات القليلة القادمة ستعلن السعودية تفاصيل هذا التشكيل والقوى العسكرية المشاركة من 34 دولة اسلامية لمحاربة الارهاب.
وعن القوى العربية المشتركة قال المصدر: القوى العربية المشتركة فى طريقها إلى التشكيل بالرغم من ان هناك عقبات فى اتمام هذا التشكيل ومحاولة بعض الدول من عرقلته الا انه فى طريقه للتشكيل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك