عمرو سلامة: حياة محمد رمضان المفقود في سانت كاترين في رقبة دولة «فاشلة» - بوابة الشروق
الثلاثاء 19 مايو 2026 11:26 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

عمرو سلامة: حياة محمد رمضان المفقود في سانت كاترين في رقبة دولة «فاشلة»

المخرج محمد رمضان المفقود في سانت كاترين
المخرج محمد رمضان المفقود في سانت كاترين
كتب - زينب حامد:
نشر في: الثلاثاء 18 فبراير 2014 - 9:00 م | آخر تحديث: الثلاثاء 18 فبراير 2014 - 9:00 م

محمد رمضان هو مخرج صاعد خريج المعهد العالي للسينما، اندرج اسمه ضمن قائمة المفقودين برحلة "سانت كاترين" في جنوب سيناء والتي فُقد 8 من أفرادها، فيما تم إنقاذ 4 منهم وعثر على 3 جثث ولم يتم نقلهم بأي طائرة حتى الآن.

من جانبه، قال المخرج عمرو سلامة: «ربنا يرجع محمد رمضان بالسلامة.. مخرج مصري واعد حاصل على العديد من الجوائز الدولية.. مفقود في سانت كاترين».

وأضاف «سلامة»، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، مساء اليوم، أن "حياة محمد رمضان في رقبة دولة فاشلة تلكعت في إنقاذه"، على حد قوله.

من جهتها، ناشدت جبهة الإبداع المصري ونقابة السينمائيين "القوات المسلحة بسرعة التدخل لإنقاذ رمضان"، مشيرين إلى أن "المعلومات الواردة من أجهزة الإنقاذ المعنية يشوبها تخبط".

يذكر أن الرحلة قد دخلت سانت كاترين يوم الخميس الماضي، وكان من المفترض أن تعود الرحلة مساء السبت، إلا أنهم تعرضوا لعاصفة ثلجية، وضلوا طريقهم، واستغاث أحدهم بأصدقائه قبل أن تنقطع الاتصالات تماماً يوم الجمعة الماضي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك