ضياء رشوان: لا دخل للرئاسة في تعيين رؤساء تحرير الصحف.. ولا نقبل التطبيع مع إسرائيل - بوابة الشروق
السبت 31 أكتوبر 2026 10:37 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اقتصار الدراسة بالمدارس على الفترة الصباحية؟ -

ضياء رشوان: لا دخل للرئاسة في تعيين رؤساء تحرير الصحف.. ولا نقبل التطبيع مع إسرائيل

ضياء رشوان، نقيب الصحفيين
ضياء رشوان، نقيب الصحفيين
أمنية الجلوي
نشر في: الخميس 19 ديسمبر 2013 - 3:48 ص | آخر تحديث: الخميس 19 ديسمبر 2013 - 3:48 ص

أكد ضياء رشوان نقيب الصحفيين، أن كل السلطات انتقلت للمجلس الأعلى للصحافة ولا دخل لرئاسة الجمهورية في تعيين رؤساء تحرير الصحف, على حد زعمه.

وأشار إلى أن النقابة أوقفت مادة تتضمن تعيين رئيس الجمهورية لرؤساء التحرير ومجالس إدارات الصحف، مؤكدًا أن الرئاسة تعاونت مع نقابة الصحفيين لأقصى درجة، على حد تعبيره.

وأضاف رشوان، في مداخلة هاتفية لبرنامج "الحياة اليوم" على قناة "الحياة"، أن نقابة الصحفيين ترفض التطبيع مع الكيان الصهيوني شكلاً وموضوعًا، لافتًا إلى أن الوفد الصحفي المصري في رام الله لم يلتق أي إسرائيلي، وتم الاطلاع على كل ما نشر في الصحافة فيما يخص تلك الزيارة وتم التأكد من عدم التعامل مع السلطات الإسرائيلية، داعيًا أي صحفي لديه دليل على تعامل الوفد مع الكيان الصهيوني لتقديمه للنقابة، حسب قوله.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك