الدولار يرتفع 5 قروش لليوم الثالث على التوالي.. والسعر يقفز لـ7.33 جنيه - بوابة الشروق
الجمعة 5 ديسمبر 2025 6:26 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

الدولار يرتفع 5 قروش لليوم الثالث على التوالي.. والسعر يقفز لـ7.33 جنيه

ارشيفية
ارشيفية
صفية منير
نشر في: الثلاثاء 20 يناير 2015 - 1:26 م | آخر تحديث: الثلاثاء 20 يناير 2015 - 1:26 م

لليوم الثالث على التوالي، سجل الدولار زيادة في السوق الرسيمة بـ5 قروش بيع وشراء، حيث بلغ سعر بيع الدولار بـ7.3 جنيه، وسعر الشراء 7.33 جنيه.

وقال البنك المركزي، اليوم الاثنين، إنه "عرض 40 مليون دولار وباع 38.4 مليون دولار، حيث بلغ أقل سعر مقبول 7.24 جنيه".

وعلى صعيد متصل، قال وائل زيادة، رئيس قطاع البحوث بالمجموعة المالية «هيرمس» إن "السوق الرسمية لسعر الدولار تقترب من السوق السوداء، والتي تتراوح ما بين 7.8 و7.85 جنيهًا"، مشيرا إلى أن "الزيادة الرسمية في سعر الدولار لا تعني القضاء على السوق السوداء".

وأضاف «زيادة»، السوق السوداء ستستمر طالما أن هناك قيود زالت مفروضة علي التحويلات إلى الخارج، وما زال هناك فجوة في العرض بين المعروض منه والطلب عليه".

وكانت بنوك استثمار مختلفة قد توقعت زيادات في سعر الدولار مقابل الجنيه العام الجاري، ليصل إلى نحو 8 جنيه قبل نهاية العام.

ويتوقع بنك الاستثمار «فاروس»، أن يرتفع سعر الدولار مقابل الجنيه إلى 7.50 جنيه قبل القمة الاقتصادية المزمع عقدها في مارس المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك