استنفار أمني لمواجهة مظاهرات أنصار الإخوان بالمنيا - بوابة الشروق
الخميس 6 نوفمبر 2025 10:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

استنفار أمني لمواجهة مظاهرات أنصار الإخوان بالمنيا

المنيا - أ ش أ
نشر في: الجمعة 21 فبراير 2014 - 1:45 م | آخر تحديث: الجمعة 21 فبراير 2014 - 1:45 م

رفعت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنيا، اليوم الجمعة، حالة الاستنفار الأمني بجميع المدن والميادين الرئيسية بالمحافظة خاصة مدينة المنيا، لمواجهة أي شغب أو أعمال خارجة عن القانون خلال التظاهرات التي دعت إليها جماعة الإخوان بعدد من ميادين ومدن المحافظة وسط حالة من الهدوء.

وقال مصدر أمني، في تصريح له، إن الأجهزة الأمنية وضعت خطة للتصدي لأي محاولات عنف وإحباط أية محاولات لعناصر الإخوان لمخالفة القانون، مؤكدًا أنه سيتم التعامل فورًا بكل حزم مع أي مخرب يستخدم العنف أو الأسلحة في الاعتداء على المنشآت العامة والخاصة والمواطنين الأبرياء.

وأضاف المصدر، أن الأجهزة الأمنية قامت بنشر دوريات مرورية على مخارج ومداخل المنيا، بالإضافة إلى الميادين العامة والمحكمة وسجن المنيا العمومي وديوان المحافظة ومراكز الشرطة ومحطات السكك الحديدية.

كما تم إغلاق شارع كورنيش النيل أمام فرق الأمن وأمام مبنى مديرية الأمن، أمام حركة السيارات، إضافة الى إغلاق الشوارع الجانبية المحيطة بمراكز وأقسام الشرطة، وتحويل الطريق المار أمام معسكر الأمن المركزي بمنطقة شلبي وتشديد الإجراءات الأمنية أمام المعسكر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك