عبر «تويتر».. «ضاحي خلفان» يدعو لعدم قيام دولة فلسطينية والاكتفاء بـ«إسرائيلية» - بوابة الشروق
الأربعاء 12 أغسطس 2026 3:20 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

عبر «تويتر».. «ضاحي خلفان» يدعو لعدم قيام دولة فلسطينية والاكتفاء بـ«إسرائيلية»

حاكم شرطة دبي السابق ضاحي خلفان
حاكم شرطة دبي السابق ضاحي خلفان
محمود محمد علي
نشر في: الإثنين 21 مارس 2016 - 10:04 م | آخر تحديث: الإثنين 21 مارس 2016 - 10:04 م
اقترح حاكم شرطة دبي السابق، ضاحي خلفان، عدم قيام دولة فلسطينية والاكتفاء بدولة إسرائيلية فقط تضم الفلسطينيين واليهود، وأن تنضم لجامعة الدول العربية، متوقعًا أنها بعد 70 عاما سيكون العرب 75% من سكانها.


وقال «خلفان» في عدة تغريدات مثيرة للجدل، على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، الاثنين، إنه يجب ألا نتعامل مع اليهود على أنهم أعداء، بل يجب أن نتعامل معهم على أننا أبناء عم نختلف معهم على وراثة أرض، وأن الفيصل في الحكم من يقدم دليل.

وأكد حاكم شرطة دبي السابق، أنه بهذه الطريقة سنعيش مع اليهود في سلام دائم، معتبرًا أن قيادة الدولة الفلسطينية بإدارة عرب، ستزيد عدد الدول العربية الفاشلة دولة أخرى، والذي أكد أنهم كثر في المنطقة.

وتابع: «فكرة الاندماج مع اليهود في دولة فكرة ولا أروع منها، إذا التحم العرب مع اليهود في لحظة من لحظات التاريخ المعاصر سيكونون قوة الله على أرضه، قوة مال وقوة عقول وقوة بشرية.. وستزدهر البشرية وتسعد، لولا اليهود ما عرف العرب التوقيع في بنك، اليهود اليوم هم عصب الاقتصاد في العالم».
  











قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك