مقتل مسلحين فلسطينيين في هجوم صاروخي على غزة - بوابة الشروق
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 12:12 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

فيما حمل الجيش الإسرائيلي «الزعانين» المسئولية..

مقتل مسلحين فلسطينيين في هجوم صاروخي على غزة

انفجار في غزة - أرشيفية
انفجار في غزة - أرشيفية
غزة – رويترز
نشر في: الأربعاء 22 يناير 2014 - 9:38 ص | آخر تحديث: الأربعاء 22 يناير 2014 - 9:38 ص

قال سكان ومصادر بمستشفى، إن قذائف صاروخية إسرائيلية دمرت سيارة في قطاع غزة، صباح الأربعاء، مما أسفر عن مقتل اثنين من قيادات الجبهة الشعبية في بيت حانون.

وأضاف سكان فلسطينيون، أن المسلحين القتيلين ينتميان لمنظمة الجهاد الإسلامي، لافتين إلى أن الرجلين من عائلة «الزعانين»، وكانا بداخل سيارة متوقفة عندما أصابها الصاروخ.

من جانبه، أوضح الجيش الإسرائيلي، أن أحمد الزعانين، أحد كوادر الجبهة الشعبية في بيت حانون، والذي استشهد الثلاثاء، في غارة لسلاح الجو الإسرائيلي، كان مسؤولا عن إطلاق قذائف صاروخية على إسرائيل من قطاع غزة، والتخطيط لارتكاب عمليات تخريبية ضد أهداف إسرائيلية عسكرية ومدينة.

ونقل راديو «صوت إسرائيل»، صباح الأربعاء، عن الناطق باسم الجيش الإسرائيلي، أن الجيش سيواصل التحرك بحزم ضد من يحاول المس بأمن إسرائيل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك