«المحور»: «السيسي» يقطع زيارته لـ«دافوس» ويتوجه للمملكة السعودية لتقديم العزاء - بوابة الشروق
الجمعة 18 يوليه 2025 10:28 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

«المحور»: «السيسي» يقطع زيارته لـ«دافوس» ويتوجه للمملكة السعودية لتقديم العزاء

الرئيس عبد الفتاح السيسي والملك عبد الله بن عبد العزيز
الرئيس عبد الفتاح السيسي والملك عبد الله بن عبد العزيز
كريم البكري
نشر في: الجمعة 23 يناير 2015 - 3:41 ص | آخر تحديث: الجمعة 23 يناير 2015 - 3:41 ص

أعلنت قناة المحور في بيان عاجل لها، عن قطع الرئيس عبد الفتاح السيسي زيارته لسويسرا؛ من أجل التوجه على رأس وفد رفيع المستوى إلى المملكة العربية السعودية لتقديم العزاء للملك سالمان بن عبد العزيز، بعد وفاة خادم الحرمين الشريفين عبد الله بن عبد العزيز.

تجدر الإشارة إلى إصدار مؤسسة الرئاسة المصرية، بيانا لنعي الملك عبد الله بن عبد العزيز، مؤكدة على فقدان الأمة العربية لزعيم أعطى الكثير لوطنه وأمتهن حسبما جاء بالبيان.

وأضاف البيان الصادر فجر الجمعة، أن الشعب المصري لن ينسى مواقف الملك عبد الله بن عبد العزيز، ويذكر له دوما الدفاع عن العروبة والإسلام.

وتمنت الرئاسة المصرية للملك السعودي الجديد، التوفيق في مهمته، على أن يثير هو وولي عهده على درب الراحل.

يذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي توجه الرئيس عبد الفتاح السيسى، يوم الأربعاء الماضي إلى سويسرا للمشاركة فى أعمال المنتدى الاقتصادى العالمى فى دافوس، والذى يشارك فيه عدد من رؤساء الدول والحكومات، بالإضافة إلى العديد من الشخصيات الدولية البارزة فى مجالات المال والأعمال والإعلام والمجتمع المدنى والمؤسسات الأكاديمية والبحثية، وسوف يرافق الرئيس وفد يضم وزراء الصناعة والتجارة، والمالية، والخارجية، بالإضافة إلى محافظ البنك المركزى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك