صرح المهندس أحمد أسامة، المسئول عن ملف العلاقات الخارجية بحملة الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، المرشح لرئاسة الجمهورية، بأن إحدى السيدات قامت بتحرير محضر ضد أحد الموظفين بلجنة مدرسة ابن النفيس الإعدادية بمدينة نصر، لمحاولته التأثير عليها لمنح صوتها للمرشح محمد مرسي".
وقال أسامة: "إن أحد موظفي اللجنة همس في أذن السيدة قائلا: "إن شاء الله مرسى"، وقامت السيدة بتحرير المحضر داخل اللجنة، وتقرر على الفور استبعاد الموظف من استكمال عمله داخل اللجنة".
وتوقع على البهنساوي، المستشار الإعلامي للدكتور أبو الفتوح وجود مخالفات، معربا عن "أمله ألا تؤثر هذه المخالفات على نزاهة العملية الانتخابية".
ومن المقرر أن يدلي الدكتور أبو الفتوح بصوته بمقر لجنة مدرسة ابن النفيس الإعدادية بمدينة نصر (شرق القاهرة) في وقت لاحق اليوم.
وقد انتظمت منذ الساعة الثامنة من صباح اليوم الأربعاء عملية التصويت في لجان مدينة نصر دون حدوث مشاكل أو معوقات قد تؤثر على سير العملية الانتخابية.