تزامنا مع عرض فيلم «Spectre»، الأجدد فى سلسلة أفلام العميل السرى البريطانى «جيمس بوند» ذو الرمز الكودى 007، فى أكتوبر المقبل، يستعد متحف «مدام توسو للشمع» فى لندن، لعرض تماثيل شمعية تجسد النجوم الستة الذين لعبوا دور «بوند» فى جميع أفلام السلسلة، وذلك احتفاء بالفيلم الجديد.
محبو «جيمس بوند» سيشاهدون التماثيل الشمعية، التى ما زالت فى طور التحضير حاليا وفقا لموقع «مترو» البريطانى، لكل من: شون كونرى وروجر مور وجورج لايزنبى وتيموثى دالتون وبيرس بروسنان وأخيرا دانيل كريج، فى 17 أكتوبر المقبل، وذلك قبل 9 أيام من طرح «Spectre» فى دور العرض السينمائية.
التماثيل الشمعية ستظهر داخل سترات سهرة أنيقة، لمصممة الأزياء الحائزة على الأوسكار ليندى هامينج، والتى صمتت أزياء عدد من أفلام جيمس بوند، بداية من «Golden Eye» لبيرس روسنان، ونهاية بفيلم «Casino Royale» لدانييل كريج، إلى جوار ثلاثية «باتمان» لكريستوفر نولان وعدد من الأفلام الشهيرة.
من جهته يقول إدوارد فولر، المدير العام لمتحف «مدام توسو»: «كل منا لديه نجمه المفضل بين النجوم المجسدين لشخصية 007، سواء كان من كبرنا مع أفلامه، أو كان أول من نراه على شاشات السينما، ونحن هنا نجمع كل الأجيال لتتمكن من مشاهدة النجوم الستة معا للمرة الأولى»، معلنا أن التماثيل الستة، سوف تعرض فى لندن لفترة محدودة، وبعدها سوف تنتقل إلى جولة عالمية.
