حسام عيسى: استقالة الحكومة لم تتفاجئني.. وعلاقتي بالعمل الوزاري انتهت للأبد - بوابة الشروق
الخميس 20 نوفمبر 2025 6:18 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

حسام عيسى: استقالة الحكومة لم تتفاجئني.. وعلاقتي بالعمل الوزاري انتهت للأبد

حسام عيسى وزير التعليم العالي
حسام عيسى وزير التعليم العالي
أماني أبو النجا
نشر في: الإثنين 24 فبراير 2014 - 7:47 م | آخر تحديث: الإثنين 24 فبراير 2014 - 7:47 م

قال الدكتور حسام عيسى، وزير التعليم العالي، إنه لم يتفاجأ على الإطلاق بإعلان الدكتور حازم الببلاوي، رئيس مجلس الوزراء، عن تقديم الحكومة لاستقالتها، مضيفًا أن الحكومة لم يتم انتقاده وحسب ولكن كانت توجه الإهانات له، وهو أمر مرفوض.

وأشار «عيسى»، في تصريحات هاتفية لقناة «سي بي سي إكسترا»، الاثنين، إلى أن الدكتور الببلاوي سبق وأن طلب من رئيس الجمهورية تقديم استقالة الحكومة بعد إجراء الاستفتاء على الدستور، إلا أن المستشار عدلي منصور، رفض هذا الطلب.

واعتبر وزير التعليم العالي، أن أداء حكومة الببلاوي كان جيد جدًّا، خاصة وأنهم كانوا يعملون تحت ضغوط صعبة للغاية لم تعمل في ظلها أي حكومة مصرية أخرى، تمثلت في وجود أزمات اقتصادية طاحنة، وعنف في الشارع، فضلًا عن حالة الحرب المستمرة ضد «الإرهاب».

وفيما يتعلق بإمكانية بقائه كوزير للتعليم العالي في الحكومة القادمة، أكد «عيسى»، أن علاقته بالعمل الوزاري انتهت تمامًا وإلى الأبد، مشيرًا إلى أنه سيعلن خلال الأيام القادمة عن المهام التي قام بتنفيذها بالتفصيل خلال فترة توليه الوزارة.

وحول رأيه عن احتمالية تولي المهندس إبراهيم محلب، في الحكومة المستقيلة لرئاسة الحكومة القادمة، وصف «عيسى» أن وزير الإسكان رجل عظيم، متمنيًا له كل النجاح إذا تولى رئاسة الوزراء.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك