«الأغاني الوطنية والمزمار البلدي وزغاريد السيدات» في احتفالات «25 يناير» بسوهاج - بوابة الشروق
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 1:56 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

«الأغاني الوطنية والمزمار البلدي وزغاريد السيدات» في احتفالات «25 يناير» بسوهاج

مواطنون يحيون ذكرى 25 يناير بسوهاج
مواطنون يحيون ذكرى 25 يناير بسوهاج
سوهاج – محمد عبد المجيد
نشر في: السبت 25 يناير 2014 - 8:08 م | آخر تحديث: السبت 25 يناير 2014 - 8:08 م

وسط الأغاني الوطنية والمزمار البلدي وزغاريد السيدات، خرج عدد كبير من أبناء قرى ومدن وأحياء محافظة سوهاج، السبت، إلى الشوارع والميادين، حاملين الأعلام المصرية، إحياء للذكرى الثالثة لثورة 25 يناير.

كما استقل الشباب مركبات التوك توك وسيارات السرفيس محملة بمكبرات الصوت تردد الأناشيد والأغاني الوطنية احتفالًا بثورة 25 يناير، مرددين هتافات: «(تحيا مصر) و(تعيش مصر) و(الشعب يريد السيسي رئيسًا).

ورفع المشاركون في الاحتفال صور الفريق أول عبد الفتاح السيسي والتي ملأت جوانب الميدان، ورددوا هتافات «الجيش والشعب والشرطة إيد واحدة في كل مكان، يسقط .. يسقط الإرهاب ..لا للإرهاب».

وذكر اللواء محمود عتيق، محافظ سوهاج، أن ما يحدث من عمليات تفجير للمنشآت العامة والشرطية وقتل للجنود في الكمائن المتواجدة على الطرق ما هو إلا لإثناء المواطنين عن الخروج للاحتفال بذكرى الثورة. إلا أن المواطن السوهاجي لم يلتفت لتلك التهديدات وخرج بالآلاف للميادين والشوارع احتفالًا بهذه الذكرى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك