مصدر عسكري: 5 آلاف جندي لتأمين المدخل الجنوبي لقناة السويس - بوابة الشروق
الثلاثاء 19 مايو 2026 3:47 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

مصدر عسكري: 5 آلاف جندي لتأمين المدخل الجنوبي لقناة السويس

قناة السويس - أرشيفية
قناة السويس - أرشيفية
السويس - سيد نون
نشر في: السبت 25 يناير 2014 - 10:50 ص | آخر تحديث: السبت 25 يناير 2014 - 10:50 ص

نشرت قوات الجيش والشرطة في السويس المدرعات والآليات العسكرية وأعدادا كبيرة من الجنود بعدة ميادين من أجل تأمين المحافظة خلال إحياء ذكرى ثورة 25 يناير، وذلك بعد إعلان حركات سياسية التظاهر السبت.

وقال مصدر عسكري، إن قوات الجيش بالسويس تقوم بتأمين المدخل الجنوبي لقناة السويس بـ5 آلاف جندي متواجدين بالضفة الشرقية للقناة والضفة الغربية، كما تواجدت قوات للجيش بمداخل ومخارج نفق الشهيد أحمد حمدي.

وذكر مصدر أمني، أن قوات الجيش والشرطة انتشرت في ميادين الأربعين والخضر والترعة والموشي، بالإضافة إلى الطرق التي تربط السويس بمحافظات سيناء والإسماعيلية والبحر الأحمر.

وأضاف المصدر، أن قوات الجيش بالسويس أغلقت الطرق المؤدية إلى مقر النيابة والمحكمة العسكرية ومباني المخابرات والأمن الوطني ومديرية الأمن ومبنى المحافظة ومجمع المحاكم والشهر العقاري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك