لليوم الثانى على التوالى، يواصل موظفو مكاتب الشهر العقاري بالوادى الجديد الإضراب عن العمل والدخول فى اعتصام مفتوح بمقر المكاتب على مستوى مراكز المحافظة، اعتراضا على عدم استجابة وزارة العدل لمطالب العاملين.
قال العاملون المضربون إن مطالبهم تتضمن المساواة فى الحوافز والبدلات مع العاملين بقطاع مصلحة الطب الشرعى وقطاع الخبراء والمحاكم والنيابات .
وشهد مكتب توثيق الخارجة، وكذلك مكتب الداخلة إضرابا كاملا عن العمل من قبل الموظفين وإحجامهم عن العمل وسط التمسك بالاعتصام وإعلان المطالب الخاصة بهم.
وأشار عدد من موظفى مكتب توثيق الخارجة للشروق، إلى أنهم مستمرون فى الإضراب عن العمل ولن يتم فض الاعتصام إلا عقب استجابة الوزارة لمطالب الموظفين "بحسب قولهم".
وأفاد مراسل الشروق أنه سادت حالة من الاستنفار والغضب بين العديد من المواطنين نتيجة توقف تحرير التوكيلات المختلفة وتوثيق عقود البيع والشراء.