بالفيديو.. أحمد موسى يبكي على الهواء بعد تبرع مواطن بـ«جنيه» لدعم الاقتصاد - بوابة الشروق
الإثنين 25 مايو 2026 9:51 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

بالفيديو.. أحمد موسى يبكي على الهواء بعد تبرع مواطن بـ«جنيه» لدعم الاقتصاد

الإعلامي أحمد موسى يبكي على الهواء
الإعلامي أحمد موسى يبكي على الهواء
نور رشوان
نشر في: الأربعاء 25 يونيو 2014 - 2:01 ص | آخر تحديث: الأربعاء 25 يونيو 2014 - 2:14 ص

بكى الإعلامي أحمد موسى، أثناء تقديمه لبرنامجه «على مسئوليتي»، الذي يعرض على «صدى البلد»، الثلاثاء، وذلك عقب تلقيه رسالة من أحد المواطنين يقول فيها إنه لا يمتلك سوى جنيه، وسيتبرع به لدعم الاقتصاد المصري.

وجاء نص رسالة المواطن، حسبما قرأها «موسى»، كالتالي: «أنا داخل رمضان ومش معايا غير جنيه واحد فقط، ممكن أدفعه»، على حد تعبيره.

وردا على هذه الرسالة قال «موسى» باكيًا: «طبعًا ممكن تتبرع به، والجنيه ده زي مليون جنيه عند ناس تانية تبرعت، وأنا عارف إن الجنيه له قيمة وعزيز وغالي عندك»، على حد قوله.

يشار إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، تبرع بنصف راتبه، ونصف ممتلكاته الخاصة؛ لدعم الاقتصاد، وحل المشكلات التي توجهه، داعيًا جميع أفراد الشعب المصري بتقديم تضحيات من أجل بلادهم، وذلك أثناء حضوره لحفل تخريج دفعة جديدة من طلاب الكلية الحربية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك