أفاد مصدر في الشرطة العراقية اليوم "الأحد" ، بأن ضابطا و5 جنود قتلوا بهجوم مسلح على نقطة تفتيش في قضاء ابو غريب غرب العاصمة بغداد .
وقال المصدر، إن مسلحين مجهولين فتحوا نيران أسلحتهم مساء اليوم باتجاه نقطة تفتيش تابعة للجيش العراقي في منطقة الزيدان بقضاء ابو غريب غرب بغداد ؛ مما أسفر عن مقتل جميع عناصر النقطة وهم ضابط وخمسة جنود .
وأضاف المصدر ، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه ، أن قوة أمنية طوقت مكان الحادث ونفذت حملة دهم وتفتيش بحثا عن المهاجمين الذين لاذوا بالفرار إلى جهة مجهولة ، فيما نقلت سيارات الإسعاف جثث القتلى إلى دائرة الطب الشرعي .
وكانت العاصمة بغداد شهدت مساء اليوم الأحد ، مقتل وإصابة 11 شخصا في انفجار سيارة مفخخة بالقرب من جامع المشاهدة بمنطقة المشاهدة شمال بغداد، فيما قتل وأصيب عدد من المدنيين جراء هجمات متفرقة ببغداد .