رفض الدكتور حازم عبد العظيم، تقديم الإعلامية لبنى عسل، له على أنه "ناشط سياسي"، قائلاً: «أنا مش ناشط سياسي أنا سياسي مستقل، لأن كلمة ناشط دي بقت وحشة»، مضيفًا: «النشطاء دول كسفونا، وطلعوا ممولين من الخارج»، على حد تعبيره.
وأضاف عبد العظيم، في تصريحات لبرنامج «الحياة اليوم»، الذي يُعرض على فضائية «الحياة»، أنه كان يدعم هؤلاء النشطاء في بداية الثورة، موضحًا: «كنت بساعد 6 إبريل ماديًا، وكنت بديهم فلوس، وبزودهم باللافتات، لما يكونوا محتاجين»، على حد قوله.
وأعرب عبد العظيم، عن سعادته بمشهد ميدان التحرير، قائلاً: «الشعب ده ملهوش حل، وتركيبته فريدة»، مضيفًا أن هذه المشاركة الشعبية القوية في ميدان التحرير أرسلت رسالة للعالم أنه لا يمكن وأن يخيفه شيئًا، موضحًا: «امبارح حصل 6 تفجيرات، وعلى الرغم من ذلك، نزل الشعب اليوم وشارك بقوة»، حسب قوله.