أدلى اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة بصوته في الانتخابات الرئاسية بلجنة مدرسة القرية السياحية الأولى الرسمية للغات بالحي المتميز بمدينة 6 أكتوبر.
وحرص المحافظ على الوقوف في الطابور مع المواطنين للإدلاء بصوته الانتخابي، مشيدًا بالإقبال الكبير من المواطنين.
وقال المحافظ، إن جميع اللجان على مستوى المحافظة البالغة 983 لجنة فرعية فتحت أبوابها في التاسعة صباحًا لاستقبال الناخبين، مشيرًا إلى أن المحافظة شكلت غرفه عمليات تعمل على مدار اليوم خلال فتره الانتخابات لرصد أي معوقات وحلها على الفور.
وقام «الدالي»، عقب الإدلاء بصوته بجولة تفقدية على العديد من اللجان الانتخابية بأحياء المحافظة للاطمئنان على توافر كافة التجهيزات وسير العملية الانتخابية بكل سهوله ويسر.
وقد أدلى في نفس اللجنة مع محافظ الجيزة كلاً من الدكتورة إيناس عبدالدايم وزير الثقاقة، والمهندس حسن صقر وزير الرياضة الأسبق، والكابتن عبدالعزيز عبدالشافي مدير القطاع الرياضي بالنادي الأهلي، والفنان مدحت صالح.
كما قام المحافظ بمتابعة سير الانتخابات من داخل غرفة العمليات بديوان عام المحافظة.