حشود من الناخبين بقرى معقل «الشوقيين والإخوان» للإدلاء بأصواتهم في الفيوم - بوابة الشروق
الإثنين 24 نوفمبر 2025 10:47 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

حشود من الناخبين بقرى معقل «الشوقيين والإخوان» للإدلاء بأصواتهم في الفيوم

الفيوم - مصطفى البنا:
نشر في: الثلاثاء 27 مارس 2018 - 4:03 م | آخر تحديث: الثلاثاء 27 مارس 2018 - 4:03 م

شهدت لجان قرية كحك التابعة لمركز يوسف الصديق بالفيوم، والتي كانت معقل «للشوقيين» في التسعينيات، حشود من الناخبين واصطفافهم أمام اللجان للتصويت في صناديق الاقتراع، وتسابق النساء والرجال أمام اللجان للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية والتعبير عن آرائهم.

وقال أيمن مصطفى، موظف، إن القرية داعمة للدولة المصرية، وانطباع التسعينات، وفترة حكم الإخوان قد أنتهى للأبد، والرئيس السيسي يؤسس لدولة جديدة للنهوض بمصر.

كما شهدت قرى دار السلام، ومطرطارس والتي كانت تشهد تكتلات لجماعة الإخوان المسلمين توافد الآلاف من الناخبين على اللجان للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية، كما انطلقت مسيرة حاشدة من أهالي القرية الأولى حاملين أعلام مصر ومستقلين سيارات تحمل مكبرات صوت لتشغيل الأغاني الوطنية؛ لحث المواطنين على النزول والمشاركة في الانتخابات الرئاسية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك