المتحدث باسم الكنيسة لـبوابة الشروق: وفاة والدة البابا وقيادات بالدولة تحضر الجنازة غدا - بوابة الشروق
الجمعة 28 أغسطس 2026 4:44 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

المتحدث باسم الكنيسة لـبوابة الشروق: وفاة والدة البابا وقيادات بالدولة تحضر الجنازة غدا

البابا تواضروس
البابا تواضروس
كتبت - عزة جرجس
نشر في: الجمعة 28 مارس 2014 - 5:16 م | آخر تحديث: الجمعة 28 مارس 2014 - 5:16 م

قال القمص رويس مرقص، المتحدث باسم الكنيسة القبطية الأرثوذكسية فى الإسكندرية، إن والدة البابا تواضروس "انتقلت إلى السماء صباح اليوم الجمعة"، في إشارة إلى وفاتها.

وأضاف مرقص في اتصال هاتفي مع "بوابة الشروق"، أن صلاة الجنازة ستكون غدًا فى تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا بالكنيسة المرقسية بمحطة الرمل بالإسكندرية، كما سيتم تلقي العزاء بعد غد الأحد في ذات الكنيسة.

ولفت مرقص، إلى أن والدة البابا كانت تعاني من أمراض الشيخوخة، ومكثت لمدة عام في مستشفى القديسين بالإسكندرية قبل أن تنتقل صباح اليوم إلى السماء، مشيرًا إلى أنه من المقرر حضور قيادات بالدولة الجنازة، حيث تجرى الترتيبات لها الآن.

هذا ويتواجد البابا تواضروس الثاني، في لبنان، في زيارة رعوية للكنائس. ومن المقرر وصوله للقاهرة اليوم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك