فينسيوس بطل أزمة جديدة داخل ريال مدريد والسبب مدربه ألونسو - بوابة الشروق
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 9:44 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

فينسيوس بطل أزمة جديدة داخل ريال مدريد والسبب مدربه ألونسو

مصطفى مطـر
نشر في: الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 7:26 م | آخر تحديث: الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 8:27 م

أبلغ فينسيوس جونيور، جناح ريال مدريد، إدارة النادي بأنه لن يرغب في تجديد عقده مع الفريق، ما دام يشعر بتوتر في علاقته مع تشابي ألونسو، مدرب الفريق.

وأفادت صحيفة ذا أتليتك بأن النجم البرازيلي أبلغ فلورنتينو بيريز، رئيس النادي، خلال اجتماع عُقد في أواخر الشهر الماضي، رفضه خيار التجديد، بحسب ثلاثة مصادر مطلعة على الاجتماع.

ووفقًا للتقارير، فقد أعرب فينسيوس في عدة لقاءات مع إدارة النادي عن مخاوفه من طريقة تعامل ألونسو معه، معتبرًا أنها غير عادلة، وطلب ممثلوه عقدًا تاريخيًا على غرار عقد البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وينتهي عقد فينسيوس مع ريال مدريد في يونيو 2027، ويشتمل على شرط جزائي يصل إلى مليار يورو، إلا إذا وافقت الإدارة على بيعه بمبلغ أقل.

ويملك اللاعب البالغ 25 عامًا سجلًا مميزًا مع الفريق، حيث خاض 339 مباراة، سجّل خلالها 111 هدفًا وقدم 87 تمريرة حاسمة، وفاز مع ريال مدريد بثلاثة ألقاب في الدوري الإسباني، مرة واحدة بكأس ملك إسبانيا، ثلاث مرات بكأس السوبر الإسباني، مرتين بدوري أبطال أوروبا، مرتين بكأس السوبر الأوروبي، ومرتين بكأس العالم للأندية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك