الهواري : 5 أيام تفصل المنتخب عن تحقيق حلم التتويج الإفريقي

آخر تحديث: الأربعاء 1 فبراير 2017 - 5:32 م بتوقيت القاهرة

أ ش أ

أعرب حازم الهواري عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم رئيس بعثة منتخب مصر في الجابون عن ثقته في قدرة المنتخب على تخطي عقبة بوركينا فاسو والتأهل للمباراة النهائية من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون.

ويلعب منتخب مصر مع بوركينا فاسو في تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم الأربعاء بتوقيت الجابون التاسعة مساء بتوقيت القاهرة على استاد "اميتيه" في إطار الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية.

وقال الهواري - في تصريحات له اليوم - إن منتخب مصر يفصله خمسة أيام فقط عن تحقيق الحلم والتتويج بلقب البطولة الإفريقية ، مؤكدا على أن الجميع يركز حاليا على مباراة بوركينا فاسو قبل التفكير في المباراة النهائية للمسابقة القارية.

وأضاف "لا أحد كان يتوقع وصول منتخب مصر لهذه المرحلة المهمة من البطولة الإفريقية بعدما غاب الفراعنة عن الثلاث نسخ الأخيرة من المسابقة" ، مؤكدا أن الجهاز الفني للمنتخب بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر ولاعبي الفريقين بذلوا مجهودات كبيرة منذ انطلاق المسابقة ، متمنيا أن تكلل تلك المجهودات بالتتويج بلقب البطولة في النهاية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved