تجديد حبس 6 من إخوان الغربية وضبط آخرين فى البحيرة والقليوبية بتهمة إثارة الشغب

آخر تحديث: الأربعاء 1 أبريل 2015 - 9:20 ص بتوقيت القاهرة

محررو «الشروق»:

كتب ــ محمد أبوعوف وغادة الدسونسى وخميس البرعى وعلاء شبل:

قرر المستشار هشام عبدالعال، رئيس نيابات شرق طنطا الكلية بمحافظة الغربية، أمس، حبس 6 من أعضاء جماعة الإخوان 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بإثارة الشغب والعنف وتكدير الأمن العام وترويع حياة المواطنين بمراكز المحلة وسمنود وزفتى .
فيما تمكنت المباحث الجنائية بالغربية، بالتنسيق مع ضباط جهاز فرع الأمن الوطنى، من إلقاء القبض على 4 من أنصار الرئيس المعزول محمد مرسى، لاتهامهم بالتحريض على إثارة الشغب والعنف وتكدير الأمن العام وترويع حياة المواطنين بمراكز المحلة وسمنود.
وفى القليوبية، تمكن الملازم عادل عبدالعاطى وفا المعين خدمة بمحطة المظلات لمترو الأنفاق، من ضبط «محمود. ف» 36 عاما، عامل للاشتباه فيه أثناء تواجده برصيف محطة المظلات، وبتفتيشه عثر بحوزته على هاتف محمول يحتوى على مقاطع فيديو مسيئة لرئيس الجمهورية والقوات المسلحة والشرطة، وبمواجهته اعترف بانتمائه لجماعة الإخوان.
كما تمكن رجال مباحث البحيرة، برئاسة اللواء أشرف عبدالقادر، باﻻشتراك مع رجال اﻻمن الوطنى من ضبط 5 من أعضاء جماعة اﻻخوان المطلوبين فى قضايا تخريب ماكينات الصراف الآلى الخاصة ببعض البنوك، والتحريض على التظاهر وأعمال العنف.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved