الحوار الوطني.. ممثل الديمقراطي الاجتماعي يقلل من خطورة الديون.. وعماد الدين حسين يعترض

آخر تحديث: الثلاثاء 1 أغسطس 2023 - 4:14 م بتوقيت القاهرة

صفاء عصام الدين ومحمد المهم

وجه أحمد حمدي ممثل الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي،، في اجتماع لجنة الدين العام وعجز الموازنة والإصلاح المالي رسائل طمأنة، مؤكدا أن سقف الدين لم يدخل في مراحل خطرة.

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الدين العام وعجز الموازنة والإصلاح المالي اليوم في المحور الاقتصادي بالحوار الوطني الذي يناقش حلول لمشكلة الديون.

وفي الوقت الذي قلل فيه حمدي من خطورة الديون وتجاوزها الحدود الآمنة مازحه رئيس الأمانة الفنية للحوار الوطني، المستشار محمود فوزي قائلا: «أنت الحزب المصري الديمقراطي، ممكن الكارنيه»، في إشارة إلى كلمته التي تختلف عن خطابات أحزاب المعارضة ومن بينها الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي نفسه.

ورفض عماد الدين حسين رئيس تحرير جريدة الشروق وعضو مجلس أمناء الحوار الوطني، التقليل من خطورة الديون، قائلا: «أظن الدولة نفسها قالت فيه خطر فشكلت لجنة لإدارة الديون، نقول للناس تطمين يكون زائف، أتصور الخطاب في غير محله».

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved