الهلال يهزم الأهلي بثلاثية ويحسم كلاسيكو الدوري السعودي

آخر تحديث: الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 11:49 م بتوقيت القاهرة

زيـاد الميـرغني

حقق فريق الهلال فوزًا كبيرًا على الأهلي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين «دوري روشن» موسم 2026-2027.

وافتتح سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش التسجيل لصالح الهلال، قبل أن يضيف كريسينسيو سمرفيل الهدف الثاني، ثم اختتم الوافد الجديد أولي وايتكنز ثلاثية الزعيم، ليحسم الهلال الكلاسيكو بثلاثة أهداف نظيفة.

وجاء فوز الهلال ليواصل الفريق عروضه القوية في الدوري، بعدما حقق العلامة الكاملة في مبارياته السابقة، بالفوز على الفيصلي بنتيجة 4-2، ثم الفيحاء بثلاثية نظيفة، قبل أن يتغلب على الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف.

وشهدت المباراة الظهور الأول للكرواتي مارينو بوشيتش في القيادة الفنية للأهلي، بعدما تولى المسؤولية خلفًا للألماني ماتياس يايسله.

وبهذه النتيجة، يواصل الهلال مشواره بقوة في بطولة الدوري، بينما تلقى الأهلي خسارته الثانية هذا الموسم.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved