صورة.. بنزيما يحن لـ ريال مدريد
آخر تحديث: الأحد 1 أكتوبر 2023 - 2:01 م بتوقيت القاهرة
محمد ثابت
على الرغم من التوتر الذي شاب علاقة كريم بنزيما مع ناديه السابق ريال مدريد، عقب رحيله عن سانتياجو برنابيو، إلا أن الفرنسي يحن بشكل خاص للميرنجي مجددًا.
حرص بنزيما على الاحتفال بثلاثي أسطوري في تاريخ ريال مدريد، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ونشر بنزيما عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، صورة للثلاثي زين الدين زيدان والظاهرة رونالدو وروبرتو كارلوس، أساطير النادي، بقميص الميرنجي.
جدير بالذكر أن كريم بنزيما، مهاجم اتحاد جدة الحالي، قد دافع عن قميص ريال مدريد بين 2009 و2023، قبل أن يقرر الرحيل للنادي السعودي في الانتقالات الصيفية الماضية.
وكانت علاقة بنزيما وريال مدريد قد شابها بعض التوتر عقب رحيل الفرنسي عن سانتياجو برنابيو، عندما ألغى بنزيما متابعة الحسابات الرسمية للميرنجي على التواصل الاجتماعي، قبل أن يعود في قراره.
وشارك بنزيما في 6 مباريات مع اتحاد جدة هذا الموسم بالدوري السعودي وسجل 3 أهداف، وقدم تمريرتين حاسمتين.
