الإعلام يبعد وليد صلاح الدين عن الاستمرار مع الأهلي
آخر تحديث: الثلاثاء 2 يونيو 2026 - 3:13 م بتوقيت القاهرة
رائد سمير
بدأت إدارة النادي الأهلي البحث عن بدائل وليد صلاح الدين، مدير الكرة، وذلك في إطار وضع خطة التحضير للموسم المقبل.
واستقرت إدارة الكرة في الأهلي ممثلة في ياسين منصور، نائب رئيس النادي، وسيد عبد الحفيظ، عضو مجلس الإدارة، بشكل مبدئي على توجيه الشكر لوليد صلاح الدين، الذي شغل المنصب في سبتمبر الماضي، على الفترة التي قضاها مع الفريق الأول.
وأبدت إدارة الأهلي استيائها من عدم حسن التعامل في السيطرة على غرفة ملابس الفريق، خلال الموسم المنصرم، حيث ترى أنه كان يتوجب على مدير الكرة اتخاذ بعض القرارات الأكثر صرامة ببعض الأحيان، إلا أنه لم يفعل، وهو ما زاد من أزمات الأحمر على مدار الموسم.
وتبحث إدارة الأهلي عن تكليف وليد صلاح الدين بمنصب آخر في النادي، إلا أن الأمر يبدو صعبًا، نظرًا لانخفاض قيمة راتبه حينها عن الذي يحصل عليه بمنصب مدير الكرة، بجانب إلزامه بالابتعاد عن الظهور الإعلامي، وهو ما لا يفضله قائد الأحمر الأسبق.
ويدرس سيد عبد الحفيظ مع ياسين منصور في الفترة الحالية بعض الخيارات المتاحة لشغل منصب مدير الكرة، والتي يبرز على رأسها وائل جمعة، نجم الأهلي السابق، حيث تم التوصل معه لاتفاق نهائي لشغل ذلك المنصب، على أن يتم توقيع العقود خلال الساعات المقبلة.