انتخابات مجلس الشيوخ.. رئيس جهاز الشروق: توفير جميع الإمكانيات لتسهيل عملية التصويت

آخر تحديث: السبت 2 أغسطس 2025 - 8:14 م بتوقيت القاهرة

محمد علاء

تفقد المهندس بسام محمد فضل، رئيس جهاز مدينة الشروق، مقار اللجان الانتخابية بالمدارس المخصصة لانتخابات مجلس الشيوخ، يرافقه المهندس حسين الأحمدي، نائب رئيس الجهاز، ومديرو إدارات الزراعة والتنمية والكهرباء والطرق، بالإضافة إلى ممثلين عن الأجهزة الأمنية.

أوضح رئيس الجهاز، في بيان، أنه جرى توفير جميع الإمكانيات والخدمات الأساسية اللازمة لتسهيل عملية التصويت وضمان راحة المواطنين.

وشدد على أهمية دور جهاز المدينة في تسهيل العملية الانتخابية بالتعاون مع الجهات المعنية، مؤكدًا التنسيق الكامل مع مختلف الإدارات والقطاعات لتوفير الدعم اللازم وضمان نجاح العملية.

كما أكد المهندس بسام فضل أهمية مشاركة المواطنين في العملية الانتخابية، وحثهم على ممارسة حقهم الدستوري، لافتًا إلى أن الجهاز لا يدخر جهدًا في دعم المواطنين وتوفير المعلومات والإرشادات اللازمة لهم.

وأشار إلى أن اللجان الانتخابية جرى تجهيزها بشكل جيد لاستقبال الناخبين في أجواء منظمة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved