مورينيو يفضل إنزو فرنانديز على رودري لتعزيز وسط ريال مدريد

آخر تحديث: الأربعاء 2 سبتمبر 2026 - 8:31 م بتوقيت القاهرة

الشروق

كشفت تقارير صحفية أن البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لريال مدريد، كان يفضل التعاقد مع الأرجنتيني إنزو فرنانديز، لاعب خط وسط مانشستر سيتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، لتعزيز صفوف الفريق.

وبحسب صحيفة «ذا أثلتيك»، كان ريال مدريد يبحث عن لاعب وسط قادر على تنظيم اللعب والتحكم في إيقاع المباريات، في ظل رغبة النادي في تدعيم هذا المركز.

وأشارت الصحيفة إلى أن رودري كان الخيار الأبرز لدى إدارة النادي، بعدما طرح أحد مسؤولي ريال مدريد اسمه باعتباره مناسبًا لاحتياجات الفريق، إلا أن مورينيو كان يفضل شخصيًا التعاقد مع إنزو فرنانديز.

وكان ريال مدريد قريبًا من إتمام صفقة رودري خلال الميركاتو الصيفي، قبل أن يتجه اللاعب في النهاية إلى برشلونة، وفقًا للتقرير.

وبعد تعثر الصفقة، غيّر النادي الإسباني استراتيجيته، وقرر عدم التعاقد مع لاعب وسط جديد إلا بعد الاستغناء عن أحد لاعبيه الحاليين.

ووفقًا للتقرير، كان إنزو فرنانديز الخيار المفضل لمورينيو لتعزيز خط وسط ريال مدريد، حيث رأى المدرب البرتغالي أن اللاعب الأرجنتيني يمثل نموذج لاعب الوسط القادر على أداء أدوار «بوكس تو بوكس» بصورة مثالية، بما يتناسب مع مشروعه الفني.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved