جراديشار وآخرون.. الشروق تكشف 4 أسباب وراء استغناء المصري عن عماد النحاس
آخر تحديث: الأربعاء 2 سبتمبر 2026 - 9:12 م بتوقيت القاهرة
الشروق
وقفت أربعة أسباب وراء القرار المفاجئ لإدارة نادي المصري البورسعيدي بالاستغناء عن عماد النحاس المدير الفني للفريق بعد مرور ثلاث جولات فقط من بطولة الدوري الممتاز، والاتجاه للتعاقد مع أحمد سامي.
كشف مصدر لـ الشروق عن وجود خلاف حاد بين النحاس وإدارة المصري بسبب عدم قناعة المدرب بالصفقات الجديدة خلال الصيف الجاري، ورفضه قيدهم في قائمة الفريق، ولكن انتهى الأمر بقيدهم بقرار من الإدارة.
وأضاف أن النحاس رفض أيضا التعاقد مع السلوفيني نيتس جراديشار مهاجم الأهلي على سبيل الإعارة، ليضع كامل أبو علي رئيس النادي في موقف حرج مع ياسين منصور نائب رئيس نادي الأهلي.
وأشار المصدر إلى سبب ثالث بإصرار النحاس على عدم إشراك اللاعبين الجدد في المباريات، مما أثر على صورة إدارة المصرى أمام الجماهير التي بدأت تشكك في مستوى اللاعبين الجدد، وهو أمر يثير مخاوف المسؤولين قبل أشهر قليلة من انتخابات النادي.
وختم المصدر بأن العلاقة وصلت إلى طريق مسدود بعدما رفضت إدارة المصري طلب عماد النحاس بالاستعانة بوليد صلاح الدين في منصب مدير الكرة، بعدما اشترط نجم الأهلي السابق مبلغا كبيرا لراتبه الشهري.